无标题文档
“深入开展创先争优活动”专题
开展发展提升年专题
标题检索
 
您现在的位置:首页 >> 组工工作 >> 信息化建设 >> 九江市人才信息建库数据采集软件


九江市人才信息建库数据采集软件
 
信息化建设  加入时间:2011-4-25 10:37:00     点击:7208
1、农村优秀人才安装和升级程序

2、国有企业经营管理人才安装和升级程序

3、专业技术人才安装和升级程序

4、非公有制经济高级经营管理人才安装和升级程序

5、高技能人才安装和升级程序

 
   第一步,安装软件,请制定安装D:下。
  
   第二步,点击开始程序上找到,安装目录下的升级程序,升级程序会自动搜索网络上的FTP服务器(前提是这台电脑已经联入互联网)。更新完成后,会提示用户操作。如果升级程序没有检测到有新版本的发布,则会自动运行本地的程序。
  
   第三步,登录所有的人才库软件用户名默认为:admin;密码为:123。为了使用安全,请进入系统后务必进行修改或删除此默认用户;在【用户设置】中新建新的用户。当第一次使用本系统或系统没有做设置的情况下,系统会自动弹出【系统设置】对话框。在系统设置对话框中,请务必正确填写:使用此系统的填报单位、法人单位代码、行政区号、联系人、联系电话等五项信息。以便规范上报的数据和跟踪服务所用。
  
   第四步,安装程序后,其中数据库是没有任何数据的。各个地市的单位信息都需要通过上级单位下发的方式获取,这避免像老板软件出现的单位编码冲突的问题。先将五个专业人才的数据库分解成以11个地市为单位的数据包。比如江西省九江市_数据包.mdb。九江市的各个专业库通过省厅获得诸如上述数据库后,把数据库名改成acdata.mdb,替换掉软件安装目录下的数据库文件即可获取该市区的数据(操作演示)。九江市获得数据后再往县级单位发送数据包。采集程序中已提供此功能。在[单位信息]的右健菜单中有[批量导出单位信息]、[批量导出单位名称]两个操作。可通过此项操作导出单位数据包。

 

关于新增单位的产生流程:

一、上报新增单位的信息;
二、管理版软件产生新增单位并生成新增单位的数据包;
三、导入新增单位数据包;
四、新增单位也可采用逐层上报和逐层下发的方式。
  上报新增单位的信息要规范。根据现有数据库中的单位情况,说明新增单位的上级单位,以便在生产新增单位时确定单位编码。


前一篇: 九江市召开“大组工网“建设推进会
后一篇: 已是最后一篇
打印该页
关闭本窗口
  备案报警