无标题文档
“深入开展创先争优活动”专题
开展发展提升年专题
标题检索
 
您现在的位置:首页 >> 组工工作 >> 组织部门自身建设 >> 市委组织部组织学习新修订的《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》


市委组织部组织学习新修订的《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》
 
组织部门自身建设  加入时间:2015-11-9 17:00:00     点击:3170
 

    114日上午,按照市委常委、组织部长李洪涛的要求,市委组织部部机关召开党员干部学习会议,对新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了逐字逐条学习。大家一致认为,《准则》和《条例》的颁布实施,是管党治党制度创新的重要成果,是树立党章权威的体现,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性具有重大意义。

常务副部长吴秋红就学习《准则》和《条例》作了总结讲话。她强调,要继续抓好自学,带头执行,用新修订的《准则》和《条例》规范自己的言行,做一名遵纪守规的组工干部;要学以致用,将《准则》和《条例》运用到干部选拔任用中来,确保各项工作有规可循、有据可查,为组织工作的顺利开展提供坚强的组织保障。

会上,副部长、老干局局长余响玲传达了省委组织部印发的《关于对南昌市西湖区委书记议事会研究干部议题时严重违规问题追责处理情况的通报》。(机关总支供稿)


前一篇: 市委组织部启动“重温党的历史,共筑组工梦”主题健步活动
后一篇: 市委组织部开展“三严三实”专题教育第六次集体学习
打印该页
关闭本窗口
  备案报警