无标题文档
“深入开展创先争优活动”专题
开展发展提升年专题
标题检索
 
您现在的位置:首页 >> 组工工作 >> 组织部门自身建设 >> 市委组织部启动“重温党的历史,共筑组工梦”主题健步活动


市委组织部启动“重温党的历史,共筑组工梦”主题健步活动
 
组织部门自身建设  加入时间:2016-6-1 12:54:00     点击:2113

 

61上午,市委组织部在市民服务中心举行“重温党的历史,共筑组工梦”主题健步活动启动仪式,市委组织部常务副部长吴秋红同志致辞,部机关全体干部职工参加活动。

 

吴秋红说,组织工作任务重、要求高,特别是今年面临“两学一做”学习教育和县乡领导班子换届两项重点工作,大家都非常忙,经常加班加点工作,但越是工作忙、压力大,就越需要健康的体魄和良好的精神状态,希望大家迅速行动起来,积极参与健步行活动,走出健康、走出快乐。

 

 

仪式结束后,吴秋红带领大家围绕主楼健步走。据悉,为纪念建党95周年,结合正在开展的“两学一做”学习教育,部机关从6月份开始,以“重温党的历史、共筑组工梦”为主题,引导广大组工干部加强党史学习,每天坚持健步活动,以健康身心和强健体魄投入到组工事业,用优异的工作业绩推进实现中国梦。


前一篇: 市委组织部召开“两学一做”学习教育动员部署会暨专题培训会
后一篇: 市委组织部组织学习新修订的《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》
打印该页
关闭本窗口
  备案报警