无标题文档
“深入开展创先争优活动”专题
开展发展提升年专题
标题检索
 
您现在的位置:首页 >> 资料中心 >> 组工文件 >> 关于开展“学习高爱红 我们在行动”随手拍活动的通知


关于开展“学习高爱红 我们在行动”随手拍活动的通知
 
组工文件  加入时间:2016-6-12 11:44:00     点击:2373
 

各县(市、区)委组织部,庐山西海风景名胜区党委组宣部、八里湖新区党工委组织部:

为进一步激励和引导广大组工干部用实际行动向高爱红同志学习,营造比、学、赶、超的浓厚氛围,打造过硬的组工干部队伍,决定开展“学习高爱红我们在行动”随手拍活动。现将有关事项通知如下:

一、活动对象

各县(市、区)委组织部、庐山西海风景名胜区党委组宣部、八里湖新区党工委组织部机关在职干部,以及乡镇(街道、场)党(工)委组织委员和组织干事。

二、活动形式

各级组工干部可用相机或手机拍摄相关学习活动图片,记录日常学习工作生活中体现组工干部对党忠诚、爱岗敬业、严谨细致、公道正派、心系群众等优秀品质的感人瞬间。

6月份第3周开始,通过“九江组工微讯”微信平台,每周轮流展示各地活动情况,1周展示1个县区。

三、图片报送要求

1.图片应简洁清晰,主题突出,需配文字说明,大小不低于M

2.各地每次至少报送10幅图片,于需展示活动情况的上周五之前报送。

3各地需安排专人负责活动图片收集、内容编辑和版面设计。

联系人:付冬民

联系电话:8119558

电子邮箱:jjzzbbgs8119558@sina.com 

 

中共九江市委组织部办公室

2016527


前一篇: 已是第一篇
后一篇: 中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见
打印该页
关闭本窗口
  备案报警