无标题文档
“深入开展创先争优活动”专题
开展发展提升年专题
标题检索
 
您现在的位置:首页 >> 县区组工 >> 瑞昌:建立组工干部“1+X”基层党建联系点工作制度


瑞昌:建立组工干部“1+X”基层党建联系点工作制度
 
县区组工  加入时间:2017-4-26 12:00:00     点击:1022
 

为进一步加强基层党建工作,充分发挥组工干部在基层党建工作中的帮扶指导作用,以实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化,瑞昌市委组织部制定并下发了《关于建立组工干部“1+X”基层党建联系点工作制度的通知》。

《通知》按照1名组工干部联系1个以上乡镇和市直部门单位的原则,将部机关干部分成4个工作组,由副部长、部务委员任组长,11名机关干部为挂点指导员,对全市21个乡(镇、场、街道)和78个市直单位的党建工作进行督查,并要求每名组工干部每个月到联系单位调查研究和指导工作不少于3天。

为确保督查工作取得实效,《通知》还明确了及时跟踪回访等工作要求,并将组工干部联系基层情况作为考核、奖惩、使用的重要参考依据。(瑞昌市委组织部供稿)


前一篇: 庐山市:开展“组织工作提升年”谈心调研活动
后一篇: 彭泽:学业正当时,彭泽的党务干部这样干
打印该页
关闭本窗口
  备案报警