无标题文档
“深入开展创先争优活动”专题
开展发展提升年专题
标题检索
 
您现在的位置:首页 >> 新闻类栏目 >> 工作动态 >> 省委组织部来我市考察看望选调生并开展调研活动。


省委组织部来我市考察看望选调生并开展调研活动。
 
工作动态  加入时间:2017-9-29 14:04:00     点击:203
 

926日至28日,省委组织部公务员办主任陈卓飚、干部一处副处长魏福水来我市考察看望选调生并开展调研活动。陈主任一行先后到濂溪区听取基层对省组即将出台的《关于建立从优秀村(社区)干部中公开选聘乡镇(场、街道)事业单位工作人员机制的实施意见(征求意见稿)》的意见建议,到彭泽县马当镇考察2015年省委组织部定向选调生刘阳青和到湖口县流泗镇就乡镇干部绩效考核试点工作进行调研。

市委组织部副部长王旭东陪同看望和调研。

(部公务员办供稿)


前一篇: 市委组织部召开部机关全体党员干部大会暨2017年第七次集中学习
后一篇: 我市启动2017年“双百•双千”人才工程申报推荐工作
打印该页
关闭本窗口
  备案报警