无标题文档
“深入开展创先争优活动”专题
开展发展提升年专题
标题检索
 
您现在的位置:首页 >> 新闻类栏目 >> 头版新闻 >> 全市组织系统“喜迎党的十九大、责任使命扛在肩”主题合唱大赛圆满结束


全市组织系统“喜迎党的十九大、责任使命扛在肩”主题合唱大赛圆满结束
 
头版新闻  加入时间:2017-10-9 11:12:00     点击:294

为庆祝建国六十八周年,喜迎党的十九大胜利召开,929日,市委组织部举行全市组织系统“喜迎党的十九大、责任使命扛在肩”主题合唱大赛。市委常委、组织部长李洪涛,省委组织部办公室主任宁满林、副主任郭蓉以及部领导班子成员出席活动并观看大赛。

大赛以开场舞《中国舞起来》拉开序幕,来自13个县(市、区)、庐山管理局、九江经济技术开发区、庐山西海风景名胜区、八里湖新区、市直机关工委组织部门以及市委组织部机关的20支代表队依次登台演唱。一首首歌曲时而饱满有力,时而悠扬动听,感染全场每一位观众,赢得阵阵掌声。这次比赛不仅展示了全市组工干部的良好形象,更是进一步丰富了组工干部的精神文化生活。 

 比赛在市委组织部机关代表队演唱的《好儿好女好江山》歌声中落下帷幕。经过激烈角逐,市直工委代表一队(市财政局)获得一等奖;永修县代表队、德安县代表队分获二等奖;修水县代表队、武宁县代表队、瑞昌市代表队分获三等奖;濂溪区代表队、浔阳区代表队、庐山市代表队分获组织奖,其他代表队分获优胜奖。

 


前一篇: 中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
后一篇: 全市脱贫攻坚现场推进会在修水县召开
打印该页
关闭本窗口
  备案报警